Тем - чьи не родились сыновья

Михаил Кошляк
"Будь проклят сорок первый год..."
в котором жизнь остановилась.
В нём были : слёзы, кровь и пот
и всё ж страна не покорилась.

Собрала все силы в кулак и нанесла удар
Удар за тех кто умирал, кто Москву защищал.
Их имена сегодня есть - иные в забытье
Вечный огонь горит в их честь- в Москве.

Не родились их сыновья, и не познав любви
в землю Русскую легли за честь своей страны.
Страну без боя сдали те кто предал нынче нас
Не родились Ваши сыны, но мы живём за Вас!