Все будет

Лев Спасов
Стучат  ( мне их слышно) колеса,
Бегут взад-вперед поезда.
Зачем и куда ? У вопроса
Такого давно борода…



Вот внук меня вновь озадачил-
Где поезд вот этот вот ждут?
Читаю – конечная Адлер,
На юг пассажиров везут.



Там ждут их и пальмы и море,
И чистый, горячий песок.
Промчится там отпуск их вскоре,
Конец его так недалек.



Пока же они только едут.
Знакомятся, пьют и едят.
И в счастье короткое верят,
И как на иголках сидят.


Ты вырастишь внучек и съездишь.
У всех так бывает, поверь.
И в мир, тебе мир неизвестный
Вагона  откроется дверь….