***

Ека Питер
если совсем устанешь, выдохни, вытерпи. вымести эту боль, выброси..
в иней северный все междометия, выгляни, выкрикни..
в самое небо,
где крыльям легко и ветрено ..и улыбнись,
как когда-то мне, искренне и красиво так.. что не вынести.
если..