Отныне, каждая строка - твоя

Софронова Александрина
Каждая строчка, отныне, пропитана тобой.
Отныне, каждая строка - твоя.
И с трепетом, и с нежностью: с душой.
Так хочется в объятия.

Каждая строчка, отныне, пропитана тобой.
Отныне, каждая строка - твоя.
Я поспешу домой.
Потому что там, моя семья.