Субъективный смысл

Димитрий Вольф
Подпрыгивай выше
Давай, сделай это вместе со мной
Отрывайся ступнями от черствой земли

Бросайся в облака
Будто безумный
Будто жизнью
Опьяненный
Я влюблен в твои глаза - бесконечные, парящие в воздухе метеориты

Я упиваюсь танцем
Будь со мной
Стань мне музой
Останься якорем покоя

Между строк музыку ловлю
Её субъективный смысл
Я достигну космоса
Только не отпускай моей руки

На земле остались лишь тела
Полные сомнений яда
Позволь нашим сердцам зависнуть в невесомости мгновений
Мои чувства к тебе
Будто пламенное зарево
Над пустошью Вселенной