Я тебе пожелаю удачи...

Марьяна Акимова
Я тебе пожелаю удачи,
Путеводною стану звездой...
Знай, глаза мои больше не плачут,
Мой хороший, любимый, родной.

Будь внимательным и осторожным,
Я тебя непременно дождусь!
В этой жизни почти всё возможно...
Лишь скажи мне: "С любовью вернусь..."

28.10.2019