Так милы, очаровательны

Васса Керен
Вы, так милы, очаровательны!
И, даже ветреность  - она к лицу!
Порывы страсти, не столь взыскательны,
Но молодость, любовь ведут к венцу!

Вы, столь милы, обворожительны!
И нет мне сил в любовь играть...
Порывы страсти, вновь так стремительны,
Любить всем сердцем! Чего еще желать?

Вы мне милы, очаровательны!
За нашу будущность иду к отцу...
Согласие Ваше благожелательно!
Любовь и молодость ведут к венцу!

Каролина Белицкая 2019