Мне снится

Геннадий Кондратьев
         Мне снится.

Пол года- вьюги, холода , снега;
Так надоели, как бы не любил:
Мне снится разноцветная дуга
И дождь, который перед нею лил.

Мне снится гром и молнии стрела,
Росистый от дождя зеленый луг,
И песня, что поет перепела,
Дождем умытые цветы вокруг.

Грозой той освеженный летний лес,
Туман белесый на грибных местах,
На речке, вздувшийся от ливня, плес,
 И птичий щебет в ивовых кустах.

30.03.2006 г. 21-00.