Я немного от жизни устал

Станислав Резников
Я немного от жизни устал,
Но от счастья устать я не смог
И забравшись на свой пьедестал,
Я присел и не чувствую ног
От усталости в долгом пути
И хотя сам его выбирал
Мне ещё очень долго идти,
Но не спешно, забыв про аврал.
Перекрёстки, мосты. Тишина,
О которой почти позабыл
И совсем не хочу я вина,
И навряд ли бы я закурил
Я в машине, где сухо, тепло,
Не хочу я ногами идти
Кто-то скажет, что мне повезло
Но удачу ведь надо найти...