Ты не покинешь город

Светлана Бедовая
А предаст тебя тот-
От кого и не ждёшь.
Тот кому выливал,
Всё что другим,
По капле,
Так бережно раздавал.
А предаст тебя тот -
Кто в глаза смотрел,
Тот кто заранее, предугадал,
Что ты не покинешь город,
Который вспыхнет, как холод,
Что ты не покинешь город,
Потому что  сволочью, так и не стал.
Он напомнит тебе,
Что ты сам, выбрал свой путь,
И окажется, абсолютно прав,
Ну как минимум в том,
Что ты решил для себя -
Что ты - друг.
А предаст тебя тот -
Кто был тебе дорог,
И не потому что он плох,
А потому.., что его город
Стал взрывной порох,
Из выбранных им дорог.

Я не верю ему,
Как и впрочем,
Я не верю себе и вам.
Из систем моих
Опорной точкой
Остался Один - Тот Кто Всегда.
Тот который для одиночек,
Тот который для всех.
Тот который знает всё точно,
Тот который и днём и ночью.
Тот который в жару и в холод.
Тот который в нашем дыхании
Видит и слышит - кто есть,
А кто есть - есть, но не очень. 


12.09.2019