Бальзам для души

Аглая Рыжая
Я постараюсь стать бальзамом
Твоей израненной душе.
Не бестелесным фимиамом.
Богиней! Музой! (Чёрт, клише).
Неважно. Думаю, ты понял.
Я та, что послана судьбой.
(Опять не то. Опять шаблоны)…
А я ведь просто пластырь твой.