вот эта зарница за далью из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Вот эта зарница за далью.
Гора где то там,где то там...
Гора серебристой печалью,
Все молится вечным горам.

И эти тропинки у дали.
И эти тропинки бегут.
Гора среди вечной печали.
И звезды ее стерегут.

Гора.И она забывала,
Всю нашу деревню вдали.
И все листопад провожала.
Который умчался с земли...