Дар Богов

Денис Корниченко
Глаза лазури океана ,
Уста горят как маков цвет ,
Из тихой поступи тумана
Тебя соткал весны рассвет .

Течёт сребристыми ручьями ,
На бархат плеч , волос каскад ,
И словно , снежными крылами ,
Над ликом ангельским парят .

Улыбкой нежной гасишь пламень ,
А взглядом топишь сердце льда ,
Души когдато вросшей в камень ,
Свободу даришь от песка .

Очарование природы ,
Осенних красок акварель ,
Непредсказуемость погоды ,
Весенней нежности капель .

Вся прелесть чуда мирозданья
В тебе как роза расцвела ,
Огнём полярного сиянья
Тебя в фату обволокла .

Из чувств сотканное созданье ,
Хрупка как нежность и любовь ,
Блаженство , счастье и желанье ,
О , Женщина , Ты Дар Богов !
27.10.2019г