Близка мне краткость слога

Светлана Тарусина
Мне в интернете
комфортно,
В жизни нельзя
отставать,
Перехожу
на экспромты,
Много в них можно
сказать.

Могут они быть
галантны,
Иль эпиграмме
сродни,
Хватит ли меры
таланта?
Очень уж строги
они...