Белые города

Любонега
Льются рекой года
По перекатам жизни,
Время моё - вода,
Будущее не вызнать.
.
Утром сгорит звезда
Из бесконечной ночи,
Белые города
Сна растворятся молча.
.
Дали твои манят
Каплями междустрочий.
Хочешь любить меня,
Глядя в глаза воочию?