Призрак

Андрей Дюрандаль
Иду я сквозь живых существ,
Поднимая черный плащ..
Следы мои видны лишь тем:
Кто тоже слышит детский плач..

Иду я, жизни забирая-
Жизни тех бедняжек,
У кого судьба такая;
Для кого нет места в рае..

Помню момент своей жизни-
Где причинял я боль ужасную
Человеку которого любил;
Для которого это было хуже казни...

Осознав, что причиняю только муки
Я покинул мир живых;
Жизнь бездушной твари,
Бросил жизни дорогих....