Не грусти

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ГРУСТИ.

Не грусти, милая отрада
Сними с лица уставшую печаль
Нарисуй с улыбочкою радость
И себя сейчас же ей отдай.

Пусть она смеётся заливаясь
За всё плохое тут же позабыв
Красоту и счастье замечая
В них твою печаль, и горе утопив.

Посмотри на жизнь, она красива
Солнышко, сияет в небесах,
Согревая всех собой и дивно
Не печалится в жизни ни когда.

Вот и ты, улыбнись простору
И всем своим товарищам друзьям
Затми их всех своею красотою
Что, Бог с природой  наградил тебя.