Умираешь, так не сомневайся

Страна Любви
Умираешь, так не сомневайся,
Усомнишься - не туда умрешь.
Перед Небом на земле покайся,
В покаяньи голос обретёшь.

Вечность обретётся покаяньем,
И свобода вместо тесноты.
Воскресай! И с каждым умираньем
Правь непоправимые кресты.







27.10.19.