НЛО

Сергей Котлов
Она влетела в жизнь мою как НЛО                C#m    G#7    C#m
Она летала в ней под разными углами              C#m    G#7    C#m
Меня, как чудо восхищало помело                C#7     F#m
Я созерцал её как азиат ханами                A7      G#7     C#m

Но знал я: вечные полёты - архибред!
И чтоб закона притяженья не нарушить!
Она изящно, словно в ванну Архимед
Улётным штопором упала прямо в душу    

И из души, прям как из ванны полилось 
Всё то, что вытолкнуто было этим телом
Пятном по жизни разноцветным расплылось
И эротичное бельё судьба одела

Я возбудился и запел, заворковал
Была роскошною моя фиоритура
Помолодел и даже губы раскатал 
А у меня, я вам скажу, губа не дура

Модуляция на Dm

Увы, увы, увы, увы, увы, увы!
Но может даже не увы, а даже к счастью
Была недолгою поломка головы
И всё закончилось внезапно в одночасье

Осталась лужа возле ванны и кошмар
Моя душа теперь полна наполовину
Любовь глупа и кровожадна, как комар
И песни Ззззвонкие её нас всех не минут

Модуляция на D#m

А вот душа - её порывы так святы
Она укусов и ожогов не попомнит
И мать природа не потерпит пустоты
И душу вечную мою опять наполнит
2013