Иголки

Андрей Дюрандаль
Звук издает проклятый короб,
На стене играет тень.
Рукав закатан по локоть,
На коже страшный след.

Скелет сидит и смеется,
Напевая смертный вой.
Кровь изо рта ручьем льется,
Ждет, когда струна порвется.

Над головой свисают голые тельца,
На шеях петли...
Стучат об душу скрипача
Мертвого древа ветви.

Шею душит..
На пальцах кровь
Играет снова тот куплет,
Спустил с цепи свою боль

Доиграв последние ноты,
Скрипач ждет своей судьбы.
Держа в руке проклятую коробку,
Он принял удар косы...