***

Юрий Мариненко
Блеклые нимбы бетонных столбов
Сводятся в точку,играя с сознанием,
Размеренным шагом,свернув за холмом,
Познакомив подошву с гравием,

Я гуляю сегодня в ангельском сне,
Улыбаясь встречному ветру,
Умиляясь искринкам в призрачной мле,
И людям,которых и нету.

Я пью до дна с бездонного бокала,
Угасая с каждым глотком,
Эх, зая,если бы ты только знала,
Что мою жизнь расшила сном...