Чтобы жить

Валентина Яценко Белявская
Люди ведь все мы и все ошибаемся,
Только ведь надобно дальше нам жить.
Жизнь не исправив - мы все исправляемся,
Чтобы надеяться, жить и любить.

Станем мы лучше, развеяв сомнения,
Станем терпимей, пройдя сквозь беду.
Чтобы потом, принимая решения,
Не сожалеть ни на каплю одну.
26.10.2019г.