Я устал, но идёт всё путем

Станислав Резников
Я устал, но идёт всё путем,
Каждый день у меня новый старт
Думать сложно хотя об одном,
Но живет ещё в сердце азарт

Перебежки короче, с трудом
Просыпаюсь, чтоб снова бежать
А куда? Я надеюсь, что сном
Станут мысли, что надо страдать...

Я себя потерять не боюсь,
Чтоб терять, надо что-то иметь
И опять просто громко смеюсь
Плакать тоже устал уже ведь...