Любовь

Алёна Гулина
Есть человек... Поймет он меня?
А если и да, то пишу ему зря...
Я глупа, молода, словом-девчонка...
Мысли как у некудышного ребёнка.

Но я уже не знаю, для цели какой
Продолжаю страдать, теряя покой...
Не хочу я терять друга такого-
Очень хорошего, очень родного...

Но мне тяжело... Простите небесные силы,
Но я совсем не против стакана текилы,
Ведь жизнь-копейка! Нет в ней чудес...
И не попасть мне в сказочный лес.

Солнце моё, я хочу умереть...
Так странно: неохото смеяться и петь...
На меня непохоже всё это...
От сердца укрылся путь Света...
09.09.17 11:50(примерно)