Чувства

Екатерина Крутихина-Прага
Я для тебя опять пишу,
Марая лист сердечной мукой,
На суд твой чувства выношу,
Обремененные разлукой,

И прочей разной ерундой
Они пропитаны с рождения.
Я так хочу побыть с тобой -
Возможно это наваждение.

Быть может мои чувства лгут,
Сгущая краски в час печали,
Быть может чувства приведут
Туда, куда меня не звали,

И моим чувствам не дано
Познать счастливые мгновенья,
Это и грустно, и смешно,
Но ждут с тревогой продолженья.

И я пишу. Пишу всю ночь,
Все свои чувства оголяя,
Но я им не могу помочь,
Надежду ложную вселяя.
                28.10.2019