В школьном дворе

Ольга Табунщикова
Ты откуда, рыжий пёс?
Заблудился что ли?
У меня к тебе вопрос -
учишься ты в школе?
Твой хозяин ученик?
Ждёшь его, скучаешь?
Быть один ты не привык?
Хочешь, погуляем?
Ой, уже звонок звенит!
Вон хозяин твой бежит!

из цикла "Кирюхины стишки"
фото сентябрь 2019