Патриотические куплеты

Димитрий Кузнецов
В мире шакалов, козлов и гиен
Стало нам весело жить и легко, –
Путин отечество поднял с колен
И потащил далеко–далеко.

Снова мы слышим призыв "Будь готов!",
Чтобы давить и протест, и мятеж.
Снова мы негров преклонных годов
Кормим в далёкой стране Бангладеш.

Негры нас любят, а как не любить
Деньги дающих друзей дорогих?!
Но и проблемою "бить иль не бить?"
Мы озабочены больше других.

Любит Китай нас за то, что, пардон,
Мы под Китаем едва не лежим.
Только не любит проклятый ЛондОн,
Типа, – у нас уголовный режим.

Только не любит проклятый госдеп,
Типа, – опять мы свободу крадём.
Мы из госдепа устроим совдеп,
Если когда–нибудь в Штаты придём.

Снова мы в вечном последнем бою
Смотрим на мир возмущённой совой.
Знаем мы точно, что будем в раю
В случае Третьей войны мировой.

Ну, а врагам в преисподней гореть,
Нам за победу цена не важна,
Пусть от России останется треть
Или хотя бы восьмая одна.

Снова у нас покраснело нутро,
Слышно в народе, что Ленин воскрес.
Славься ты, славься, родное Едро –
Старая, добрая КПСС!
 ___________________
 * Иллюстрация:
    картина "Путин спасает Россию",
    автор – В.Маматзакин.