Выстрел...

Георгий Раенков
Нету памяти - старушки,
Все смеются над страной
У которой есть Царь-пушка,
Та, что выстрелит слезой.

Ох наплачутся ребята,
Те, пропившие мозги.
Будет выстрел корабельным
С Волги-матушки реки!

Как бабахнут по старушке -
По Европе столбовой...
Ох умоются ребятки
Русской памятью - слезой!..

       28.10.19