Рок-н-ролл

Софья Беседина
Мне кажется я выросла, мама,
Теперь люблю не слушать песни,
А петь про забытую драму,
Что не вернёт меня в детство.

Мне дарят стихи и букеты роз,
Которые летят с рабочего стола,
Это мой личный список угроз,
Это моя временнАя пора.

Я в тьме, но знаю скоро свет,
Пока холодный деревянный пол
Даёт единственный ответ,
Юбки моей обнимая подол.

А может разбросать игрушки,
Хоть на миг вернуться туда.
Я пою в переходах частушки,
Я пишу о любви в никуда.

Мне кажется, я выросла мама,
Мне тепло, светло и уютно.
По комнате шагаю упрямо,
Уже не первые сутки.

Я возьму стойку и микрофон,
Я вновь разбросаю игрушки.
Исполню соседям ночной рок-н-ролл,
Чтоб вывернуть им свою душу.