Цветок

Александр Кинес 2
Любовный наш цветок
расцвел зимою.
Где мы с тобой,
окунулись с головою.
     С тобой познали мы,
     тепло зимы.
     От страсти всё сгорая.
     Я целовал тебя, от мороза охраняя.
Вот год прошёл.
Бутоны те же,
а отношение к любви,
довольно свежи.

    А.АКинес.