Ключ оборот при почечной недостаточности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот при почечной недостаточности
применять при операции по  наращиванию
              тканей головного мозга

тбэвнакдафэмдитабтэкамбиэфнабавкаванкастэулфабмифта
амкэдонватолэвтактэсвафгэвновэдвумигдэката
атакэдгимувдэвонвэгфавсэткатвэлотавнодэкма
атфимбафлуэтсакнаваквабанфэибмакэтбатидмэфадканвэбт

вообще при любой патологи – не только почечной –
за пять минут до операции
задать этот ключ оборот
и во время операции – задавать  с интервалом пять минут
и после операции – три раза с интервалом пять минут

          Такой вот дилтАдил!