Удивительная жизнь

Пётр Елисеев
This is song you have got never singing.
This is world you have got never seeing.
This is passion you've got never feeling.
It's a wonderful, wonderful, wonderful life.

1.
Посмотри, друг, сколько неба для тебя.
Посмотри, вдруг ты узнаешь там себя?
Столько нового не видел ты вчера,
Может никогда.

В мире бедности богатство как беда.
Между праздностью и скромностью война:
Либо кровью, либо золотом сполна
Заплатить счета.
Я не уверен, так было и есть всегда.

This is song you have got never singing.
This is world you have got never seeing.
This is passion you've got never feeling.
It's a wonderful, wonderful, wonderful life.

2.
Ненадолго я в далёкие края.
Через небо, здравствуй родина моя.
Жаль, приходится мотаться иногда,
Дома ждёт семья.

Ненормальный я, как все мои друзья,
Кому мудрость, кому палец у виска.
Жить по правилам быть может ерунда -
Хватит ли едва?

И я уверен так было и есть всегда.

This is song you have got never singing.
This is world you have got never seeing.
This is passion you've got never feeling.
It's amazing and wonderful, wonderful life.

Елисеев Петр
Тюмень
26.02.2018