Признание

Алёна Гулина
Мой друг, прости, я влюбилась...
Мне больно с тобою общаться...
Уж лучше бы я вдруг убилась...
Как могла глупым чувствам поддаться?!

Я просто забыться хочу...
Меня беспокоит вопрос:
"Когда же уже улечу
И закончу "жизни" кросс?"...

Я слабохарактерна, я сдалась...
Но не буду с жизнью кончать.
А буду просто существовать...Понеслась!
И стоИт пофигизма печать...
09.09.17 12:50 (примерно)