Вновь Душой прикасаюсь

Сергей Лесов
Вновь  Душой  прикасаюсь  к  тому , Сердцу  что  мило ,
Что  украсило  Чувством  младые  года ,
Оно  живо  ещё  и  пока  не  остыло ,
Вот  и  прелесть  той  ночи  со  мною  всегда  !

Проживаем  мы  Жизнь  много  в  чём  повторяясь ,
Но  ведь  чудным  подарком  Солнце  в  каждый  рассвет ,
И  в  тебя  как  и  прежде  вновь  и  вновь  я  влюбляюсь ,
От  Души  посылая  Чувства  нежна  привет  !

Славно ,  если  живём  мы  от  Любви  озарёнными ,
Ей  свои  освящая  нам  суждённы  года ,
В  для  нас  явленном  Мире  проживая  влюблёнными  -
Пусть  Любовь  в  своём  Сердце  сбережём  навсегда  !