Поборы на мифическую оборону...

Сергей Осипов 2
"...давайте деньги соберем...",
Рефрен, речей таких,
И в них, нас видят все врагом,
В сомнениях своих,
Набрали в НАТО чудаков,
Пугают день-деньской,
Что, мол, Россия, в сей момент,
Пойдёт на них войной,
Вот, так и денежки трясут,
С народов этих стран,
А собирает дань со всех,
Заморский, главный хан,
У хана множество рабов,
Европа под пятой,
Мир разделен,не в первый раз,
Жестокою рукой... .