Про мультфильмы

Татьяна Уляшева 2
Я не могу у импортных мультфильмов
Понять сюжет и их героев суть!
Герои там уродливы настолько,
Что, не дай бог, забыться и заснуть!
И на таком кошмарном винегрете
Второе поколение растет!
А мы теперь разводим лишь руками:
Ну кто же деток нынешних поймет!

      24.04.2018г.