Читателю

Алексей Адрузов
Заходи ко мне, друг,
На вечерний досуг,
Дождь и слякоть оставь за порогом.
Здесь тепло и светло,
Непогоде назло,
Разговаривать будем о многом!

О любви есть вирши,
Что идут от души,
И о нашей Земле и природе,
Об ушедших друзьях,
Об отцах, матерях
И о многострадальном народе!

Гражданин, патриот
Здесь поддержку найдёт,
Нам поможет перо и бумага.
Мы в России живём,
Песни гордо поём
В прославление русского флага!

Для тебя я пишу
И прочесть попрошу
О закатной заре, тёмной ночке.
Если ты одинок,
Я живу между строк
Мы беседовать сможем до точки!
                2019.