У меня сегодня выходной

Евгения Шатобина
Дорогая, я сегодня Твой
У меня сегодня  ВЫХОДНОЙ
Я не знал о нём ещё с утра,
Ведь трещал будильник,
-Шеф пора!!!

Встал, умылся, чую сам не свой
И не дружит тело с головой...
Эликсир из кофе, ясность глаз
Снято помутнение - ПОНЯЛ ВРАЗ,

-У меня сегодня выходной!
Дорогая, Весь сегодня Твой
Пышная перинка и кровать
Обнимайте, как родная мать

Дорогая , я сегодня Твой
У меня сегодня выходной
Чуть не потерял его с утра
Всё моя, дурная голова!