Мой Президент

Виктория Леманн
Путин это супер скорость.
Путин - модный внешний вид.
Он как танк утюжит поросль,
Как КАМАЗ вперед пыхтит.

Не сравнятся с ним ни Крайслер,
Ни Порше, ни Шевроле.
Путин - это энерджайзер,
Как влитой сидит в седле.

Он на Ладе по Сибири
Мчался словно экстримал.
На груженой "коломбине"
Мост для Крыма открывал.

Он и в самолете может...
И в подлодке в глубину...
Даже амфору, похоже,
Только он нашел в Крыму.

Путин - будущее наше!
Он нас правильно ведет.
Его именем назвать бы
Паровоз и пароход.

Пусть он правит сколько хочет,
Держит пусть в руках всю власть.
Лишь такому б я мужчине
Без сомнений отдалась!