Юрий Амелин Живи в любви без сожалений

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Человеку люблю верить,
Измен много испытал,
Кто начинает лицемерить,
Из сердца напрочь изгонял.

Где поцелуи и улыбки,
Коварство рядом не всегда,
Для близких малые ошибки,
Любя, прощаем иногда.

Нас лечит время от страдания,
Наш мир для счастья сотворён,
И, ощутив очарование,
Живите долго, кто влюблён.

Пусть в отношениях ветер хладный
Не настигает каждый миг,
Любовь в душе - узор нарядный
Для тех, кто сам её постиг.

Живи в любви без сожалений,
Любовь оставит нежный след.
Она для многих откровений -
Неувядающий букет.

Любовь ничто не испугает,
Мы с нею жить всегда хотим,
Не предаёт, не изменяет,
В её огне мы не сгорим.

Любовь из чаши бытия
Мы пьём с открытыми глазами.
Бывает, что её края
Мы орошаем вдруг слезами.

Когда увидим, что пуста
Златая оказалась чаша,
Понятно, выпита мечта,
И что она уже не наша.

Когда взлетим мы в вышину,
Друг друга кинемся искать.
"Люблю тебя, люблю одну",-
Сердечко будет там шептать.