Вот и

Вальдемар Керенский
Прибор-ъ
шалит  - давление
внизу 

   160 х  30 

пульс ровный -  95
per a second

Так , ни гадал
да- встретил  !

Головокружение ( отнюдь ни от успехов )
Тебя завидев - what to do ( before u'll reach yrs-out  downtown  )
What me myself  to - do  ?


 -  Full Ahead !
на нос трамваю  - ?

 - " Лишь так ты сможешь проскочить  - ! "
-  Спасибо !
     сам уж знаю  ,


 - - - - - - - - - -

 ( памяти Роберта П. )