Мне б отгадать...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мне б отгадать: А ГДЕ НАШ ДОМ?
КАК выйдем из него? Войдём?

Ответ воспринял бы за счастье я!

ДУША И ТЕЛО - ДВА В ОДНОМ ...
ТВОРИМОЕ В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ ...

 ...28.10.2019
 ...10:48

________________
*продолжение следует