А хочется быть

Хелена Хло
А хочется быть не подругой - любимой.
Но я прикоснуться на миг не рискую.
С тобой мне поблизости - невыносимо.
Нельзя в губы впиться твои поцелуем.

Нельзя обнимать упоённо, до дрОжи,
И страстью ответной в глазах насладиться.
Щетиной твоей оцарапать всю кожу...
О чём я мечтаю - не может случиться.

Смеёшься и шутишь в блаженном незнаньи.
Болтать что попало с друзьями не стыдно.
А я, запихнув в невозможность желанья,
Пытаюсь себя ненароком не выдать.

12.10.2019