Странные сны

Любонега
Странные сны февраля
Скоро отступят прочь,
Мартом задышит земля,
Лаской накроет ночь.

Мне бы сейчас тебя
Снова увидеть раз,
Чудом из декабря
Свет твоих карих глаз.

Знаю, ещё ноябрь,
Смутой в душе печаль,
Горькой любви сизарь
Пусть улетит. Не жаль.