Сегодня лучше, чем вчера

Фло Ренцен 2
Сегодня лучше, чем вчера
"Вчера" уж нет, ушло бессловно
И отпустить его пора
Лишь в памяти храня любовно

Снопами света явит новь -
Пожаром день зажжет "сегодня"
И утра жаркая любовь
Навстречу смене дней погонит