Замечательной Поэтессе Лариде Кузнецовой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «США оправдали доверие» (Ларида Кузнецова)

Штаты - подлая держава,
Верно служит Сатане,
Мировой жандарм - по праву:
От войны спешит к войне!

Но "успехов" их не видно,
На Земле, ни тут, ни там,
Миру стало очевидно:
"Сила" сводится к понтАм!..

Да, оружия у Штатов,
Больше, чем у псарни - блох!..
Плюс, ещё, задира - НАТО!..
Но Россия, разве - лох???

Спуску извергам не будет,
Как: зажравшимся котам:
Всех "построит" Мудрый Путин,
И расставит - по местам!

Так точно, Солнышко! Браво! Молодец!
Творческих успехов!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2019 10:39

***   ***   ***

 
Здравствуйте, Георгий!
Мне близка Ваша гражданская позиция. И Ваше отношение к В. Путину. У меня много стихов о президенте. Но такой краткой и в то же время такой ёмкой, полной характеристики его, как у Вас, у меня нет:

Я за Путина - горой:
В.В.П. - Надёжный!
Хоть и мягковат, порой,
С Ним, "в разведку - можно"!
Спуску Западу не даст,
Янки не дождутся!!!
Всех "порвёт" разведки - Ас!
Пусть я - не Конфуций!
Всех благ и успехов в защите Правды и России.
Л.К.

Ларида Кузнецова   27.10.2019 19:10   

****

Поэтесса, Вы - от БОГА,
Я не сомневаюсь:
ВВП, достоинств много,
Всем врагам - на зависть!
С Ним, "идти в разведку можно":
Туз Крутой в колоде!
Янки, будьте осторожны
 При "любой погоде"!

Браво, Ларида! Лучше не скажешь!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2019 09:24