Мне не дано писать о грустном, 16плюс

Казак Елена Александровна
Мне не дано писать о грустном,
Хоть небо серостью покрыто.
Иным кажусь собой бесчувственной,
Не плачу что о жизни быта.
 
Вокруг для возмущения поводов
Так дохрена: жеманит бл...ство,
И предлагают к ним притронуться,
Всем потонуть наркОтой пьянство.
 
Намазав губы кровью алым,
Глаза сведя все к переносице,
Зовут они к своим бокалам
И блеют что-то над дискосами.
 
Мне не дано писать о грустном,
Но иногда вот прорывает –
Как шмоткам тряпок проституцией
Иные жизни залагают.
 
Придя молится богу толпами,
Отдельных личностей волнует,
Как им занять поближе очередь
К прощенью их грехов, целуя
То, что живой не станет трогать.
 
И черепами разрисованы
У них и шапки и футболки,
И опиум на детской сумке –
Им все это реально похер.
 
Мне не дано писать о грустном.
Поэтому так вероятно и понятно,
Что стих этот ужасен,
И написан он не мной.
А этой всей, которая
вместореальностью, извзад её обратно.
 
И ваалами серых туч свинцовых
Всё дни и ночи этих местных клоунов наполнены.
Мне не дано писать о грустном,
Но здесь пока, и к сожалению, приходится.
 
Маньяк, окутанный своих безумств пороками -
Так вся эта вместореаль бедлама
Просто орёт уже, чтобы её потопом уничтожили.
И мы это исполним.
Как заказывали.
 
Им потопы.
 
Нам радостей чудес и света
Мати реальных.
 
Чего и вам желаю.
 
Тем, кто клоуны.
 
И тем, кто видит Наше.
 
Одинаково и полной Силой Нашей:
Всем РАЗУМА, ЛЮБВИ и ОСОЗНАНИЯ.
Которое и есть
Души и Духа ЗДРАВИЕ.
 
... качали волны …
плотешник у них боле не сбирается
 
27.10.19