Эти розы

Людмила Син-Цына
Как славно пахнут -
 Эти розы !
Ваш взгляд скользил
По этим лепесткам .
Но час настал...
И грянули морозы.
И взгляд потух...
Он видеть перестал.
Как прежде он
Скользит по веткам...
И в морозы...
Любуется иной красой...
Как сладко пахли -  эти розы!
Которыми мой милый
Осыпал...