О мерзавцах

Олег Луценко 2
Есть в этом мире кагорта людей,
С полной мошной завиральных идей!

Участь Манилова сладкий дурман,
Вместо мозгов у них жидкий туман!

Речь не о жизни идёт и цене,
Нравиться им ковыряться в дерьме!

Только довериться им не спеши,
Уши не выдержат столько лапши.

Чужды порядочность им и расчёт,
Слава Иуды уснуть не даёт!