Лечи меня, бармен!

Наталья Егоренкова
Давай же, лечи меня старый бармен.
Лечи меня ромом, лечи коньяком.
Так уж сложилось. Сдалась я совсем.
Стань для меня в этот вечер врачом.

В прокуренном баре несчастный стакан
Лучше невкусных больничных пилюль.
Ты научи бармен, как за грамм
Забыть и не вспомнить ни март, ни июль.

Ты расскажи, бармен, как до дна,
Влить в себя, то что уже не вернуть.
Знаешь, дома стены из битого кирпича.
Давят и давят пропитым грузом на грудь.

Ты же многое видишь, многое понял,
Не чужды тебе людские попойки.
Годы стоишь, как мерин в загоне,
Ну давай же, лечи, по ту сторону стойки.

И вихри судьбы в сотый раз покалечат,
Пусть даже собрался, идёшь напролом.
Потом мы сидим здесь с тобою и лечим,
Жгучую водку запивая терпким вином.

https://youtu.be/TD5RMrS5vVs